Propuesta de un sistema de filtración para mejorar la calidad de agua potable y/o de consumo humano en una hacienda de vía la Costa (Guayaquil) - Mera Vinces, Ronny Glen (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de un sistema de filtración para mejorar la calidad de agua y/o de consumo humano en una hacienda de vía la costa(Guayaquil)” tiene un enfoque a resolver los problemas dentro de una hacienda conforme al agua que utilizan diariamente. Por esta razón la investigación tendrá como objetivo obtener una mejora en la calidad de agua para que sea considerada agua potable y de consumo humano por medio de un sistema de filtración de osmosis inversa.