Producción del libro fotográfico "Zaruma una ciudad en las alturas" - Silva Quezada, Jorge Alexander (2016)
La creación de este libro fotográfico de Zaruma responde a la necesidad de dar a conocer su historia, realizar una comparación entre lo antiguo y lo moderno, plasmando los acontecimientos más relevantes de la ciudad que han predominado en años anteriores y que continúan siendo importantes hoy en día. Zaruma a pesar de poseer un gran patrimonio cultural, no poseen un registro ni un libro fotográfico donde se muestre todo lo relacionado a la cultura y su historia.