Sistema multisensorial para estimulación de motricidad gruesa en niños menores a seis años con discapacidad intelectual - González González, Sandro Rene (2018)
JOHSAN es un sistema embebido multisensorial creado para ayudar en el proceso de enseñanza de colores y figuras geométricas básicas, enfocado a niños que padecen parálisis cerebral y sus trastornos asociados. Éste sistema usa comunicación wifi y rf, cuenta con 3 módulos finales y es operado por un dispositivo móvil.