Transhumanismo y realidades paralelas: interpelaciones desde la filosofía y la teología - Zuna Serrano, Kleber (2023)
Este libro titulado Transhumanismo y realidades paralelas. Interpelaciones desde la filosofía y la teología es el resultado de un análisis interdisciplinario de autores e investigadores reconocidos en el campo de la Filosofía y la Teología de la Universidad Politécnica Salesiana de Ecuador y la Pontificia Universidad Javeriana de Colombia. El libro establece un diálogo entre la filosofía, la teología y la religión con la tecnociencia. Se trata de un conjunto de seis capítulos que realizan un diálogo interdisciplinar pero desglosado desde temas específicos. Es un trabajo bien analizado, claro, coherente y con unidad argumentativa que responde a las situaciones de nuestros tiempos. El hilo conductor más visible a lo largo del desarrollo del libro tiene que ver con las tensiones que genera para el humanismo las apuestas de la tecnociencia actual.