Análisis de la contaminación de gases de vehículos tipo L1 y L3, mediante el muestreo de emisiones para la determinación de niveles de contaminación en la ciudad de Loja - Sanchez Yunga, Lenin Patricio (2018)
El proyecto abarca el análisis de la contaminación provocado por las motocicletas en la ciudad de Loja, con el analizador de gases NGA 6000 se obtuvo muestras y mediante un programa estadístico se obtuvo resultados los cuales se comparó con diferentes normas, llegando a la conclusión de que existe un alto índice de contaminación provocado por estos vehículos.