Diseño de un sistema mecatrónico de limpieza de barriles tipo A para la cervecería artesanal La Paz - Clavijo Marthell, David Gilberto (2025)
Diseño de un sistema mecatrónico de limpieza de barriles tipo A para la Cervecería Artesanal La Paz diseñado para satisfacer las necesidades reales del proceso de producción artesanal, caracterizado por limitaciones de espacio, presupuesto y acceso a soluciones tecnológicas industriales.