Implementación de estrategias para el fortalecimiento del desarrollo local endogeno, mediante el emprendimiento productivo de las familias que habitan en el estero salado-isla Trinitaria-Malvinas - Moya Mendoza, José Wellington (2016)
El objetivo de este trabajo es la aplicación de un proyecto que consiste en el fortalecimiento del desarrollo local endógeno, mejorando las destrezas del emprendimiento productivo de las familias que habitan en el estero salado Isla Trinitaria- Malvinas.