Diseño y fabricación del chasis para un kart KF4 según la normativa CIK/FIA - Quezada Poma, Pablo Andrés (2018)
El presente proyecto expone el diseño, consideraciones matemáticas, análisis estructurales mediante elementos finitos, fabricación y pruebas dinámicas de pista de un chasis de competición para un kart KF4 según la reglamentación de homologación impuesta por la comisión internacional de karting CIK/FIA.