Diseño de un plan estratégico de comunicación digital para el GAD municipal del cantón El Pan - Rocano Rocano, José Darío (2022)
En este trabajo se desarrolla un Diseño de plan estratégico de comunicación digital para el GAD Municipal del cantón El Pan, mismo que pretende brindar un óptimo manejo de las plataformas digitales para mejorar la comunicación entre la población y el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón El Pan.