Estudio de la intención de permanencia de colaboradores en medianas y pequeñas empresas privadas en las ciudades de Cuenca y Palora durante el período marzo-agosto 2021 - Mendoza Marín, Mónica Cristina (2021)
El presente trabajo investigativo tiene la finalidad de conocer la intención de permanecía en empresas privadas de las ciudades de Cuenca y Palora. Por medio del método deductivo el cual incluye el instrumento “encuesta”, hemos recopilar información que ha sido de ayuda para realizar un análisis en el cual detallamos los resultados obtenidos, así también se realizó un análisis entre ambas ciudades.