Los grupos operativos como dispositivo de trabajo en la promoción de la salud mental de los profesionales del Centro de Orientación Juvenil Virgilio Guerrero. - Santillán, Verónica (2012)
La conformación de grupos operativos, como dispositivos de trabajo en la promoción de la salud mental de los profesionales del Centro de Orientación Virgilio Guerrero es un proyecto viable ya que busca llevar acabo un dispositivo de trabajo grupal necesario dentro del centro, donde se promueve cambios a travéz de los vínculos generados logrando así integración y armonízar elñ trabajo de todos los profesionales del centro.