Propuesta de mitigación de riesgos y enfermedades ocupacionales de la empresa camaronera Produmar S.A. - Gómez Plúas, Keneth Alberto (2022)
La seguridad y salud ocupacional es uno de los factores más importantes para todas las industrias ya que así se administra, protege y garantiza que las condiciones físicas y de salud de los trabajadores sean las idóneas para la realización de sus actividades diarias; por tal motivo el siguiente proyecto de titulación se elaboró en base a la situación actual de la empresa acuícola Produmar S.A. ubicada en el cantón Durán con el objetivo de proponer medidas de mitigación para el sistema de seguridad y salud ocupacional.