Aplicación del método PHABSIM para la determinación del caudal ecológico en el río Chulco de la subcuenca del río Machángara - Sichique Sánchez, Adriana Soledad (2014)
El documento consiste en determinar el caudal óptimo necesario aguas abajo de la represa El Labrado para la conservación de la especie objetivo (Hyalellidae) que se consideró para el modelamiento a través del método PHABSIM, apoyándose para determinar la calidad del agua con el método BMWP/Col.