Diseño y construcción de un sistema de conducción mecatrónico para el vehículo ANTA - González Jara, John Kevin (2025)
Este proyecto tiene como objetivo diseñar y construir un sistema de conducción mecatrónico para el vehículo autónomo “ANTA”. Involucro crear y elaborar un prototipo de un sistema de conducción manual que permita poner en funcionamiento el modo hombre o la conducción manual del vehículo “ANTA”. En el proyecto se realizó cálculos de latencia, control PD, y factor de seguridad con los cuales se pudo seleccionar los materiales mecánicos, eléctricos y de control para un correcto funcionamiento del sistema.