Implementación de modelo Aula Invertida (Flipped Classroom) en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la asignatura Emprendimiento y Gestión para los estudiantes del Bachillerato General Unificado - Jiménez Bravo, Gina Tatiana (2022)
El Flipped Classroom es una metodología de aprendizaje al ser aplicada en la materia de Emprendimiento y Gestión, optimiza el tiempo fuera y dentro de la clase, permite al estudiante ser el protagonista de su aprendizaje, mejora la interacción entre estudiante y docente; fomenta el trabajo creativo, colaborativo; y mejora el rendimiento académico.