Análisis cinemático y cinético de los mecanismos para una prótesis biomecánica de mano y construcción de un prototipo utilizando el proceso de estereolitografía - Encalada Seminario, Gabriel Angel (2018)
El documento consiste en un análisis cinemático y cinético de los mecanismos para una prótesis biomecánica de mano y construcción de un prototipo utilizando el proceso de estereolitografía (SLA), está orientado en el campo tecnológico y social, con la finalidad de promover el estudio de prótesis y permitir una mejor calidad de vida para personas con amputación de mano.