Análisis de la efectividad de un programa de intervención sobre los niveles de competencia motriz en niños de 5 y 6 años que practican fútbol - Astudillo Ruilova, Olger Esteban (2025)
La baja competencia motriz en niños de 5-6 años afecta su salud y hábitos. Este estudio evaluó un programa psicomotriz de 6 semanas en 9 niños que practican fútbol, mostrando mejoras significativas en puntería, atrape y competencia motriz total, siendo eficaz para su desarrollo integral.