Plan de mejoramiento del departamento de gestión de Talento Humano de la Unidad Educativa Particular Bilingüe María del Rosario - Tapia Viteri, Verónica (2007)
Este proyecto tiene como finalidad convertirse en una herramienta pedagógica – administrativa para que el personal docente y administrativo puedan encontrar sentido y gusto en sus actividades cotidianas escolares que realizan en la Unidad Educativa “María del Rosario”, no hay cosa mas hermosa que hacer lo que a una persona le gusta, así realice el trabajo menos significativo.