Implementación de sistema de monitoreo en un ambiente multi-dominio dentro de una entidad financiera - Gosdenovich Calderón, Johan Manuel (2019)
EL esquema actual de monitoreo que mantiene la institución financiera no es lo suficientemente fuerte para hacer frente ante las necesidades que la institución está comprometida, se plantea un proyecto en donde la organización mantenga sus servicios monitoreados y disponibles con ayuda de toma de decisiones proactivas que prevengan incidentes.