Propuesta de arquitectura para los certificados de vacunación covid-19 en Ecuador basado tecnología Blockchain - Peñafiel Salas, Eder Fabian (2023)
El objetivo es diseñar una arquitectura de datos para almacenamiento y seguridad de los certificados de vacunación COVID-19 en Ecuador basado tecnología blockchain. Se utiliza el enfoque de la investigación Empírico-Analítico, la investigación cualitativa, la técnica de la observación y la exploración de artículos científicos.