Encuentro internacional de reflexión y participación Al Otro La'o de la raya. Folleto 2 - Guerrero Arias, Patricio (2012)
El objetivo de esta mesa fue abrir un espacio para los diálogos interculturales, una conversación a dos voces. Desde la voz de las comunidades quiso reflexionar sobre los derechos colectivos que los pueblos y nacionalidades de raíces ancestrales tiene sobre los territorios colectivos