Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de mantenimiento automotriz en la parroquia Jubones del cantón Machala - Durán Durán, Victor Luis (2023)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de determinar la factibilidad técnica y económica para la creación de un centro de servicio de mantenimiento automotriz en la parroquia Jubones, mediante el estudio de mercado, oferta y demanda: ingresos, costos, gastos generados en el taller, valor actual neto, tasa interna de retorno y análisis de riesgos, utilizando herramientas de cálculo estadístico y matemático.