Diseño e implementación de módulos para prácticas de controladores pid convencionales. - Valenzuela Cobos, Alexandra (2019)
Este proyecto técnico de titulación, “diseño e implementación de módulos para prácticas de controladores pid convencionales” tenía como objetivo realizar un conjunto de programas y plantas que pudieran servir como un acercamiento más amigable a la implementación de los controles PID en sistemas reales. A lo largo de este documento se fueron mostrando: los diseños, programas, manuales y prácticas realizadas para ayudar al estudiante a desarrollar sus potenciales en el manejo de los controladores PID, así como también el poder experimentar con algunas de las herramientas que existen para realizar el control de una planta desde un computador y los diferentes aspectos que intervienen en el diseño de una planta, las características de ella y qué tipo de opciones se tienen a la hora de implementarla.