Evaluación de la metodología utilizada por los docentes de Área Razón y Fe en el desarrollo de las materias Ética de la Persona y Antropología Cristiana en la Universidad Politécnica Salesiana, sede Cuenca - Piña Jimbo, Ernán Andrés (2014)
Este documento es un análisis de la metodología utilizada por los profesores de la UPS-Cuenca en el ámbito de la Fe y la Razón en cuestiones de Ética de la Persona y de la Antropología Cristiana a través del estudio de los documentos de planificación, plan de análisis para determinar la pertinencia del método utilizado para que puede tomar mejores ofertas curriculares.