Estudio de las propiedades mecánicas en la base del motor de un automóvil usando mezclas de caucho reciclado con azufre - Carpio Orellana, Manuel Wilson (2021)
Este documento consiste en reciclar los Neumáticos Fuera de Uso (NFU), para tratarlos como materia prima mediante proceso de des-vulcanización, se obtiene la Fibra de Neumáticos Fuera de Uso (F-NFU), mezclando con cantidades porcentuales de Azufre, creamos 6 ensayos con los cuales realizamos las pruebas de dureza y vibración para analizar sus propiedades mecánicas.