Diseño de un plan de mantenimiento preventivo electrónico mecánico en las máquinas extrusora e inyectora para la empresa Vulcano Plástico - Lozano Méndez, Juan Andrés (2021)
El presente trabajo de titulación realizado en la empresa Vulcano Plástico, tiene como objetivo diseñar un programa de mantenimiento preventivo en base a la revisión de archivos físicos y encuestas a los operarios que permitan determinar la frecuencia de fallos, intervalos de mantenimiento y costo de las actividades de mantenimiento, además de desarrollar una herramienta informática para la empresa que permita registrar las actividades realizadas.