Evaluación del pavimento y cálculo del PCI en la vía El Carmen de Sinincay - Lazareto - Gonzalez Sanchez, Jorge Miguel (2024)
El trabajo de titulación posee como propósito principal valerse del procedimiento PCI para estimar el Índice de Condición de Pavimento en la vía de El Carmen de Sinincay-Lazareto, examinando detalladamente 2418,30 metros en la vía para identificar fallos y determinar su estado, la siguiente evaluación se realizó dividiendo la vía en dos carriles tanto para ida y vuelta cada uno de ellos con 13 tramos de muestras a evaluar, en el cual se explica el detalle del cálculo y como se hizo para llegar a los valores obtenidos de los resultados del pavimento, las principales fallas encontradas en el asfalto flexible, el proceso detallado del método PCI y su implementación en la zona monográfica de estudio, junto con la presentación de los alcances obtenidos para cada unidad de análisis.