Utilización de Mananooligosacaridos (Sacharomyces cerevisiae) en dietas para cerdos en la etapa de crecimiento en Uzhupud cantón Paute - Cárdenas Loja, Milton Eduardo (2014)
El documento consiste en evaluar la utilización de los Mananooligosacaridos (Sacharomyces Cereviceae) en dietas de cerdos en la etapa de crecimiento, con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que permita obtener una mejor rentabilidad en la producción.