Desarrollo del centro de atención integral municipal para adultos mayores y personas con discapacidad del Cantón Naranjal - Ferruzola Bravo, Jhonás Alberto (2022)
Desarrollo del Centro de Atención Integral Municipal de Naranjal, para personas adultos mayores y con discapacidad, mediante la implementación de una infraestructura física, adquisición de equipamiento y programas acordes a las necesidades de los usuarios donde se busca aportar al desarrollo y rehabilitación física, mental, cognitiva y lúdicas.