Rediseño del periódico El Oriental. - Miranda Cevallos, Martha Gladys (2001)
El propósito del presente trabajo investigativo, tiene como finalidad el rediseño del periódico El Oriental, de circulación regional en tres provincias: Napo , Pastaza, y Morona Santiago, como una nueva alternativa comunicacional que incluya a todos los actores sociales de la región, así como también el tratamiento de temáticas de carácter económico, político, agropecuario, turístico social, deportivo, ecológico, cultural y artístico. Un enfoque que además de ser la voz de la Región Amazónica constituya un medio informativo de índole nacional e internacional, capaz de satisfacer las inquietudes y preferencias noticiosas de nuestra colectividad.