Relación de la ansiedad con el desempeño laboral en el área de producción de una empresa fabricante y comercializadora de productos de acero, ubicada en Guayaquil - Molina Chacon, Jenifer Vanessa de los Angeles (2023)
En el estudio de la relación entre la ansiedad y el desempeño laboral de los trabajadores del área producción, a partir de los datos obtenidos del cuestionario de ansiedad de Zung y la evaluación de desempeño; Finalmente, al relacionar las variables se encontró una correlación significativa inversa entre ansiedad y desempeño laboral, es decir a mayores niveles de ansiedad menor desempeño laboral.