Implementación de educación ambiental por medio de "Agricultura Urbana" y valoración de plomo, carbono y coliformes totales en cinco centros educativos urbanos del cantón Paute - León Avecillas, Jessica Lucia (2019)
Implementar la Agricultura Urbana en cinco centros educativos urbanos del cantón Paute, a través de la Educación Ambiental para la determinación de contaminantes y captura de carbono por medio de huertos hortícolas.