Aporte de la comunicación estratégica digital en figuras políticas para potenciar la imagen e identidad. Caso: Dr. Fernando Morales, concejal del Distrito Metropolitano de Quito. - Moposita Chiquito, Cecilia (2022)
Esta investigación busca evidenciar la importancia de la construcción de la imagen pública de un personaje político, a través de herramientas digitales, con la finalidad de utilizar a la comunicación estratégica para que lo posicione en diferentes públicos. Para ello se propone una convergencia de canales digitales, estableciendo así una presencia política en diferentes escenarios virtuales.