Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de guitarras para niños en la ciudad Quito. - Ayala Pupiales, Johanna Gabriela (2012)
El proyecto trata de solucionar la necesidad de las personas que incursionan en aprender a tocar un instrumento, en nuestro caso los niños y niñas que quieren aprender a tocar guitarra y buscan comprar guitarras a su gusto y medida; estos instrumentos son elaborados en la ciudad de Quito de buena calidad y gran servicio al momento de comercializarlo. Debido a que el tamaño de las guitarras tradicionales no se adaptan a las necesidades que requieren las características físicas de los niños, como son el tamaño de los dedos y manos, se han adaptado guitarras con medidas exclusivamente para el uso de niños y niñas.