Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Sustantivo y Adjetivo” realizada en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Dolores Cacuango, año lectivo 2024-2025. - Gualapuro Saransig, Angelina Fernanda (2025)
El presente trabajo de sistematización tuvo como propósito documentar y analizar la experiencia educativa titulada: Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Sustantivo y Adjetivo” realizada en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Dolores Cacuango, año lectivo 2024-2025. Con este proceso se entiende de manera detallada los tres hitos que se desarrollaron durante la práctica docente. Considerando, el contexto escolar, las estrategias metodológicas y los desafíos enfrentados. Igualmente, se expone los ejes orientadores de la experiencia, los cuales serán importantes para la mejora de los procesos de enseñanza y aprendizaje futuros.