Análisis multitemporal de la sensibilidad sobre la desertificación en la provincia de El Oro a partir del año 1990 hasta 2020 - González Suquilanda, Cristina Geraldine (2022)
El Análisis multitemporal sobre la desertificación se realizó sobre el uso y aprovechamiento del suelo además una relación con las variaciones meteorológicas. El trabajo fue validado por la matriz de confusión y la matriz de transición.