Desarrollo de sistema informático para la gestión de pagos de cuotas de los residentes de la Urbanización Belo Horizonte - Reinoso Ordóñez, Luigi Andrés (2021)
La urbanización Belo Horizonte ubicada en Guayaquil, es un conjunto residencial donde habitan alrededor de novecientas familias. Belo Horizonte se ve en la necesidad de tener un sistema que pueda ser implementado en la infraestructura con la que cuenta, que agilice la tarea de llevar las cuentas de los pagos realizados por sus residentes.