Diseño de un sistema organizacional de gestión por procesos aplicado en la Empresa Ferro Sarmiento - Fárez Anchundia, María Eugenia (2014)
Los procesos tienen un papel central en la organización de la empresa y son la base sobre la cual se planta políticas y estrategias, el diseño de un sistema de gestión organizacional por procesos incide en la creación de valor a la empresa ya que los empleados podrán conocer la misión, visión y las actividades que deben realizar, cumpliendo así con los objetivos de cada proceso para obtener un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades del cliente y su fidelidad a la empresa.