Influencia que ejercen los noticieros de TC Televisión en los telespectadores - Brito Galarza, Gabriela Alexandra (2010)
A través de esta tesis se pretendió analizar los noticieros que presenta TC Televisión, para conocer el tipo de influencia que ejerce este medio sobre los telespectadores; trabajo que fue realizado exitosamente; pues se lograron investigar datos referentes a Educomunicación, Sociología, Semiótica, Comunicación Verbal-no Verbal y Géneros Periodísticos para Televisión con el fin de obtener información que brinde argumentos teóricos válidos para el desarrollo de esta tesis; se analizó el trasfondo que tiene TC Televisión para incluir el sensacionalismo en sus informativos; se recopiló información e imágenes que sustentan de qué modo influyen los noticieros con sensacionalismo en los telespectadores; se creó en los perceptores un espíritu crítico ante la información que presentan los noticieros de TC Televisión y otros canales; y finalmente se propuso un estilo de periodismo para televisión objetivo, dinámico, interactivo y ético.