La contaminación Química - Jimbo G., Marcelo (2003)
La contaminación química de la leche se puede verificar mediante cuatro vías: a. Detergentes y desinfectantes usados en las operaciones de lavado. b.Antielmínticos. c. Insecticidas y anticriptogámicos usados en agricultura. d. Elementos radioactivos, sustancias dicersas, metales.