Diseño de hormigón sustentable con fibras de caucho de neumáticos fuera de uso con una resistencia de 24 MPa. - Cabrera Berrezueta, Kelly Eduarda (2023)
Este presente trabajo titulado “Diseño de hormigón sustentable con fibras de caucho de neumáticos fuera de uso con una resistencia de 24 MPa” se enfoca en la investigación y desarrollo de una dosificación de hormigón que incorpora caucho reciclado. El objetivo principal de esta investigación es lograr la resistencia propuesta de 24 MPa, mediante la sustitución del 10% del volumen de arena por fibras de caucho y mediante los resultados de resistencia evaluar su desempeño con el hormigón testigo.