Caracterización de las propiedades tensiles de un material compuesto laminado reforzado con fibra de carbono - Villa Rosero, Micaela Nataly (2018)
En el presente proyecto se presenta un análisis de las propiedades tensiles de un material compuesto polimérico reforzado con fibra de carbono, mediante la manufactura, caracterización y validación analítica del proceso de manufactura mediante un software especializado.