El presupuesto participativo ¿Es un mecanismo efectivo para fortalecer la participación ciudadana en la parroquia Cochapata? - Quezada Maldonado, Carmen Rosario (2025)
El proyecto de desarrollo presenta una propuesta metodológica, que tiene una combinación entre el diagnóstico participativo con enfoque territorial y el marco lógico, para analizar el funcionamiento y efectividad del presupuesto participativo en la parroquia Cochapata, como un mecanismo que facilita el fortalecimiento de la participación ciudadana.