Desarrollo de un sistema de detección de armas de fuego cortas en el monitoreo de videos de cámaras de seguridad - Romero Mogrovejo, David Orlando (2018)
Este trabajo presenta el desarrollo de un sistema de detección de armas de fuego mediante redes neuronales convolucionales. Se procede a la creación de una base de datos de imágenes y se analiza diferentes estructuras de red. Los resultados muestran que una red caracterizada por pequeños de filtros proporciona los mejores resultados.