Elaboración de un manual para motivar la disciplina en los estudiantes en el cuarto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Zoila Aurora Palacios, año lectivo 2019-2020 - Paqui Quituisaca, Jhandry Xavier (2021)
Superar el desafío de que solo la educación tradicionalista formó buenos ciudadanos por medio de la imposición de la disciplina, es responsabilidad de todos los docentes de esta época, tiene el propósito de proporcionar, tanto a autoridades como a docentes, estrategias fundamentales y necesarias que permitan ser aplicadas durante el proceso de enseñanza aprendizaje.