Diseño y desarrollo de una aplicación móvil para la aceptación de restaurantes en la ciudad de Cuenca basada en información de redes sociales y procesamiento de lenguaje natural - Cabrera Bermeo, Edith Anahí (2024)
Este proyecto presenta el desarrollo de una aplicación móvil que clasifica los diez mejores restaurantes de la ciudad de Cuenca según las valoraciones de los usuarios emitidas en comentarios de redes sociales (Tik Tok, Facebook, TripAdvisor). La app permite a los usuarios explorar opciones de restaurantesy ver la información del restaurante. El proyecto fue realizado a base de web-scraping, Procesamiento de Lenguaje Natural y modelos LLM.