Bioseguridad en un Centro Veterinario de la Ciudad de Guayaquil - Galeas Ramos, Pedro Alexis (2020)
El proyecto trata sobre el riesgo laboral al que el personal veterinario está expuesto todos los días. El presente estudio se realizó en un centro veterinario en la ciudad de Guayaquil para determinar las medidas de bioseguridad que aplican mientras prestan sus servicios profesionales a la comunidad.