Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
La presente investigación sobre el “estudio de factibilidad de creación de una empresa para la venta de vegetales picados y congelados”, no solo es una oportunidad de negocio y emprendimiento sostenible, también lo considero como una forma de contribuir con la sociedad, proporcionando alternativas p...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | masterThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2021
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393 |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
_version_ | 1839964984436588544 |
---|---|
author | Zambrano Soriano, Ana María |
author_facet | Zambrano Soriano, Ana María |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Sanchez Ñacato, María Fernanda |
dc.creator.none.fl_str_mv | Zambrano Soriano, Ana María |
dc.date.none.fl_str_mv | 2021-06-29T20:10:23Z 2021-06-29T20:10:23Z 2021-06 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana instname:Universidad Politécnica Salesiana instacron:UPS |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EMPRENDIMIENTO SOSTENIBILIDAD |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | La presente investigación sobre el “estudio de factibilidad de creación de una empresa para la venta de vegetales picados y congelados”, no solo es una oportunidad de negocio y emprendimiento sostenible, también lo considero como una forma de contribuir con la sociedad, proporcionando alternativas para mejorar la alimentación de los potenciales consumidores de este novedoso producto “vegetales picados y congelados”, ya que estos aportan con nutrientes indispensables para el cuerpo humano y su practicidad los convierten en los mejores aliados al momento de preparar una comida saludable. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UPS_605c473638bfe1671a3e98766a110c81 |
instacron_str | UPS |
institution | UPS |
instname_str | Universidad Politécnica Salesiana |
language | spa |
network_acronym_str | UPS |
network_name_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
oai_identifier_str | oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/20393 |
publishDate | 2021 |
reponame_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana |
repository_id_str | 1737 |
rights_invalid_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ |
spelling | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.Zambrano Soriano, Ana MaríaADMINISTRACIÓN DE EMPRESASESTUDIO DE FACTIBILIDADEMPRENDIMIENTOSOSTENIBILIDADLa presente investigación sobre el “estudio de factibilidad de creación de una empresa para la venta de vegetales picados y congelados”, no solo es una oportunidad de negocio y emprendimiento sostenible, también lo considero como una forma de contribuir con la sociedad, proporcionando alternativas para mejorar la alimentación de los potenciales consumidores de este novedoso producto “vegetales picados y congelados”, ya que estos aportan con nutrientes indispensables para el cuerpo humano y su practicidad los convierten en los mejores aliados al momento de preparar una comida saludable.This research on the "feasibility study to create a company for the sale of chopped and frozen vegetables", is not only a business opportunity and sustainable entrepreneurship, it is also considered as a way to contribute to society, alternatives to improve the feeding of potential consumers of this novel "chopped and frozen vegetables" product, since they provide essential nutrients for the human body and their practicality are the best allies when preparing a healthy meal.Sanchez Ñacato, María Fernanda2021-06-29T20:10:23Z2021-06-29T20:10:23Z2021-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2021-06-29T20:10:28Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/20393Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372021-06-29T20:10:28Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse |
spellingShingle | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito. Zambrano Soriano, Ana María ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EMPRENDIMIENTO SOSTENIBILIDAD |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito. |
title_full | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito. |
title_fullStr | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito. |
title_full_unstemmed | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito. |
title_short | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito. |
title_sort | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito. |
topic | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EMPRENDIMIENTO SOSTENIBILIDAD |
url | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393 |