Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.

La presente investigación sobre el “estudio de factibilidad de creación de una empresa para la venta de vegetales picados y congelados”, no solo es una oportunidad de negocio y emprendimiento sostenible, también lo considero como una forma de contribuir con la sociedad, proporcionando alternativas p...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Zambrano Soriano, Ana María (author)
स्वरूप: masterThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
_version_ 1839964984436588544
author Zambrano Soriano, Ana María
author_facet Zambrano Soriano, Ana María
author_role author
collection Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
dc.contributor.none.fl_str_mv Sanchez Ñacato, María Fernanda
dc.creator.none.fl_str_mv Zambrano Soriano, Ana María
dc.date.none.fl_str_mv 2021-06-29T20:10:23Z
2021-06-29T20:10:23Z
2021-06
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
instname:Universidad Politécnica Salesiana
instacron:UPS
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRENDIMIENTO
SOSTENIBILIDAD
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description La presente investigación sobre el “estudio de factibilidad de creación de una empresa para la venta de vegetales picados y congelados”, no solo es una oportunidad de negocio y emprendimiento sostenible, también lo considero como una forma de contribuir con la sociedad, proporcionando alternativas para mejorar la alimentación de los potenciales consumidores de este novedoso producto “vegetales picados y congelados”, ya que estos aportan con nutrientes indispensables para el cuerpo humano y su practicidad los convierten en los mejores aliados al momento de preparar una comida saludable.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UPS_605c473638bfe1671a3e98766a110c81
instacron_str UPS
institution UPS
instname_str Universidad Politécnica Salesiana
language spa
network_acronym_str UPS
network_name_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
oai_identifier_str oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/20393
publishDate 2021
reponame_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana
repository_id_str 1737
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.Zambrano Soriano, Ana MaríaADMINISTRACIÓN DE EMPRESASESTUDIO DE FACTIBILIDADEMPRENDIMIENTOSOSTENIBILIDADLa presente investigación sobre el “estudio de factibilidad de creación de una empresa para la venta de vegetales picados y congelados”, no solo es una oportunidad de negocio y emprendimiento sostenible, también lo considero como una forma de contribuir con la sociedad, proporcionando alternativas para mejorar la alimentación de los potenciales consumidores de este novedoso producto “vegetales picados y congelados”, ya que estos aportan con nutrientes indispensables para el cuerpo humano y su practicidad los convierten en los mejores aliados al momento de preparar una comida saludable.This research on the "feasibility study to create a company for the sale of chopped and frozen vegetables", is not only a business opportunity and sustainable entrepreneurship, it is also considered as a way to contribute to society, alternatives to improve the feeding of potential consumers of this novel "chopped and frozen vegetables" product, since they provide essential nutrients for the human body and their practicality are the best allies when preparing a healthy meal.Sanchez Ñacato, María Fernanda2021-06-29T20:10:23Z2021-06-29T20:10:23Z2021-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2021-06-29T20:10:28Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/20393Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372021-06-29T20:10:28Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
Zambrano Soriano, Ana María
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRENDIMIENTO
SOSTENIBILIDAD
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
topic ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRENDIMIENTO
SOSTENIBILIDAD
url http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393