Gestión de mantenimiento para controlar los tiempos de averías en la producción de alimentos balanceados. Caso empresa Bal Gran Cía. Ltda. - Sanmartin Quizhpi, Jhonattan Javier (2023)
Los largos tiempos de paralización por actividades de mantenimiento de tipo correctivo socaban los planes de producción. Por ello un correcto desarrollo de sistema de gestión de mantenimiento es clave para evitar las paralizaciones por la presencia de fallos o averías sistemáticas dentro de las líneas de producción.