Concentración de plomo y captura de carbono en la ciudad de Cuenca: caso de estudio en agricultura urbana - Proaño Mora, Rommel Martín (2023)
Esta investigación consistió en la determinación de la presencia de plomo y la captura de carbono en la ciudad de Cuenca mediante agricultura urbana, en donde, se utilizaron hortalizas como lechuga de hoja (Lactuca sativa var. Crispa), lechuga de repollo (Lactuca sativa var. Capitata), col (brassica viridis) y broccoli (brassica oleracea itálica).